?

Log in

No account? Create an account
 

"Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.

Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.

Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится...

Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович", - пишет Макаревич.

Выужено из "fontanka.ru"

Написал Sikorskiy
17 декабря 2012 г. 11:05
DMVBSPB: @Закон имени Димы Яковлева ПОДДЕРЖИВАЮ и ОДОБРЯЮ.@
Дык надо не просто устный ОДОБРЯМС ВЫПОЛНИТЬ, а подкрепить действиями — ВСЕМ кто против американских супостатов СНЯТЬ ДЖИНСЫ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (разработкой Пентагона) ИНТЕРНЕТОМ, всякими Microsoft-ами, Apple-ами, Xerox-ами, НЕ летать на Боингах, не ездить на ФОРДах, Кадиллаках, Линкольнах, Харлеях, НЕ СЛУШАТЬ ДЖАЗ, БЛЮЗ, СОУЛ... НЕ ходить на выступления ихних звезд и спортсменов. Забить на продукцию Голливуда и особенно забить на БИГ-Маки, Колу и Пепси.
Да, и выбросить, сжечь или поменять ДОЛЛАРЫ на северо-корейские ВОНЫ или иранский РИАЛ.
Вот это будет реальный ОТВЕТ НАСТОЯЩИХ РАССЕЙСКИХ ПАТРИОТОВ на все их АКТЫ!!!
А так, это все очередное ДЕШЕВОЕ, РАСФУФЫРЕННОЕ БЛА-БЛА-БЛА(((

P.S. И свои гаремы с детишками из ихних флорид с маями обратно на псковщину или тамбовщину вместе со скарбом из ситибанков в двухнедельный срок вернуть!!!

Планы

Миллион израильтян находятся под постоянной атакой Хамаса с помошью стрельбы ракет.
Второзаконие


דְּבָרִים (Дварим — «Слова»)

Автор:
Моисей

Жанр:
Священное Писание


Язык оригинала:
древнееврейский


Серия:
Библия / Ветхий Завет / Пятикнижие


Выпуск:
около VI век до н. э.


Предыдущая:
Числа



Следующая:
Книга Иисуса Навина

Ночное женское

"- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой. Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы нечитаны, блоги неписаны, посты некомменчены"
Бедный гордый Джордж. Ну не хотел он в неволе размножаться. Боялся, что из потомства таки сварят супчик.


25.06.2012 10:32


Черепаха по кличке Одинокий Джордж, которая считалась последним представителем подвида Абингдонская слоновая черепаха, обнаружена мертвой в заповеднике на острове Санта-Крус в архипелаге Галапагосских островов, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ученые нашли Одинокого Джорджа в декабре 1972 года на острове Пинта. Свое имя он получил в честь американского актера Джорджа Гобеля. Позднее черепаха была перевезена на другой остров архипелага. Джордж содержался в неволе на исследовательской станции имени Чарльза Дарвина на Галапагосских островах.

На протяжении десятков лет ученые пытались получить потомство от союза Одинокого Джорджа и галапагосских черепах других подвидов, однако сделать этого так и не получилось. Однажды самка галапагосской черепахи после спаривания с Джорджем отложила яйца, однако детеныши так и не вылупились.

По данным сайта elcomercio.com, черепаху обнаружил смотритель рептилии Фаусто Ллерена (Fausto Llerena).

На момент смерти Одинокий Джордж весил 88 килограмм, а его длина составляла более 180 сантиметров. Черепаха не была слишком старой - возраст Джорджа составлял примерно 100 лет. Ранее сообщалось, что черепахи этого вида могут сохранять способность к воспроизводству до возраста 200 лет.

Предполагается, что причиной смерти стали характерные для таких черепах заболевания сердца, однако более точная информация будет доступна после проведения вскрытия.

Пользователи сети микроблогов Twitter скорбят в связи с кончиной Одинокого Джорджа - слова сочувствия и соболезнования с хэштегом #SolitarioGeorge появляются в сети на французском, английском и испанском языках.

Гигантские галапагосские черепахи могут весить до четырехсот килограммов и достигать 1,8 метра в длину. Слоновые черепахи были полностью истреблены на Галапагосских островах около 150 лет назад. По документальным источникам, китобои забрали с островов несколько миллионов особей в качестве провизии.

Моряки называли черепах "живыми консервами" из-за того, что те могли долго жить в трюме корабля без пищи и воды.

Галапагосские острова расположены в Тихом океане и принадлежат государству Эквадор. Зона Галапагосских островов является местом обитания многих уникальных видов, в том числе гигантских черепах, игуан, некоторых видов птиц и других животных.

Как считают ученые, наблюдения за галапагосскими черепахами стали отправной точкой для Чарльза Дарвина в создании теории эволюции путем естественного отбора. Во время путешествия по этим островам ученый заметил, что панцири черепах с разных островов имеют различия в форме, передает РИА Новости.

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2012/06/25/024/
Сенаторы не сошлись по поводу национальной принадлежности главного редактора "Эха Москвы"


06.05.2012 22:27


Сенаторы не сошлись по поводу национальной принадлежности главного редактора "Эха Москвы". Неожиданная дискуссия состоялась по итогам сегодняшних событий в Москве в социальнйо сети Твиттер между двумя членами Совета Федерации - сенатором Константином Добрыниным и Александром Торшиным, первым заместителем председателя Совета Федерации.

"А где сейчас кавалер Ордена Почета Франции, гражданин России еврей Венедиктов? Неужели, не с нашим народом?" - поинтерсовался у себя в Твиттере Александр Торшин.

"А еврей-то здесь при чем?" - удивился Константин Добрынин.

"А при том, что не надо стесняться своей нации! Что Вас так взволновало?Я русский Торшин Александр Порфирьевич!" - объяснил заместитель Валентины Матвиенко.

"Я не понимаю, при чем здесь национальность. Мне вообще все равно, какая нац-ть - еврей, казах или русский", - продолжал настаивать сенатор Добрынин.

"Да не причем! Вы хотите мне запретить называть мне национальность кого-либо? Так и скажите!" - отрезал Торшин. "Почему и не назвать? Вот придет он ко мне в гости (я-то с ним трапезничал) и я, зная его национальность, сала ему не предложу!" - добавил он.

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2012/05/06/064/
Женская логика )))

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
осталась -- никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик
идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт -- остался сок. Пить не хочется,
выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут --
ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц
только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить -- всё равно в конце
концов выброшу. Подумала -- можно безе сделать. Ничего сложного. В безе
лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не
употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для
салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Осталась половина -- ну что с ней делать? Решила томатную подливу для
спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку
томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в
холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для
борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила
капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,
скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на
всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк -- вложила чек, потом
рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в
булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина
не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА,
Б !!!!! Надо было вылить на ** этот ананасовый сок!!!